miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-

مواضيع مماثلة

     

     فخذ اللحم المشوية بالبطاطس

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    mussa
    مراقب القسم الإسلامي
    مراقب القسم الإسلامي
    mussa


    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 17/09/2011

    فخذ اللحم المشوية بالبطاطس Empty
    مُساهمةموضوع: فخذ اللحم المشوية بالبطاطس   فخذ اللحم المشوية بالبطاطس I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 9:05 pm

    flower flower flower flower


    فخذ اللحم المشوية بالبطاطس

    المقادير:
    قطعة لحم خروف و زنة كيلوجرامين
    اربع فصوص ثوم
    ملح وفلفل اسود مطحون...(حسب الرغبه)
    كيلو بطاطس...(حبات ضغيرة)
    حبتا بصل كبيرتان(مقطعتان شرائح)
    كوب ونصف الكوب من الطماطم المقشرة والمفرومة...
    نصف كوب مرقة لحم...
    نصف كوب خل تفاح...
    ورقة غار...قطعة دارسين(قرفة)صغيرة...
    ملعتقان كبيرتان زبدة...
    الطريقة:
    تمسح قطعة لحم الخروف بورق المطبخ وتغرز فيها السكين الحادة في عدة اماكن ليوضع فيها الثوم بعد تقطيعه الى شرائح(حسب عدد الشرائح)
    يتبل لحم الخروف بالملح والفلفل ويوضع في وعاء الشوي ويشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة ثم يجفف من الدهون...
    تقشر شرائح البطاطس وتشرح الى منتصفها(في العمق)وتصف حول قطعة الفخذ المشوية(الجزء المشرح الى الاعلى)وترش بعصير الليمون والملح والفلفل...
    توضع شرائح البصل فوق حبات البطاطس وتضاف اوراق الغار والدارسين والزبدة ومرقة اللحم الى الوعاء..
    يعاد الى الفرن ويطهي لمدة ساعة ونصف ساعة اخرى مع تقليب اللحم من مدة الى اخرى ليصبح بنيا ومحمصا من كل الجوانب...
    يمزج اللحم ويوضع في الصحن التقديم الى جانب البطاطس المحمرة ويقدم مزينا باغصان الغار او اي خضار

    flower
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    saidou23
    المدير الثاني
    المدير الثاني
    saidou23


    عدد المساهمات : 1169
    تاريخ التسجيل : 02/09/2011
    العمر : 43
    الموقع : عنابة-الجزائر

    فخذ اللحم المشوية بالبطاطس Empty
    مُساهمةموضوع: رد: فخذ اللحم المشوية بالبطاطس   فخذ اللحم المشوية بالبطاطس I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 9:35 pm

    مشكور أخي الكريم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.chorfa-dz.com/vb/
     
    فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » ارز بـ كرآت اللحم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
    انتقل الى: