miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

  حلويات جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Abir
المدير الأول
المدير الأول



عدد المساهمات : 611
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 27
الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

 حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية    حلويات جزائرية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 10:57 pm

السلام عليكم جميعا
جبت ليكم حلويات روعة للجزائريين الاشقاء

الحلوى الاولى
الصور
 حلويات جزائرية 678182152

 حلويات جزائرية 235982201

 حلويات جزائرية 801360268

المقادير والطريقة
1مقدار الفورص+نصف مقدار زبدة مذوبة خلطي مزيان +ملح+فاني للنسمة+ماء الزهر مخلط مع الماء عجني ودلكي مزيان وخليها ترتاح....

الحشوة
3مقادير اللوز مصلوق ومنشف زيان ومطحون+1مقدار السكر كلاصي+1ملع قشور الحامض+1الى 2 بيضات على حسب الخليط وتكون حشوة عاقدة

سرحي
العجين لسمك رقيق بزاف ثم عملي من الحشوة حربول لسمك2سنتم وحطيه في حافة
العجين ثم لوى لوية 1وقطعي بالموس ولحمي جيدا العجين دخليها للتلاجة وتقساح
شوية. من بعدقطعيها شكل منحرف بحال اللى في الصورة

طيبيهم من بعد غطسيهم في العسل ودردري اللوز ايفيلى او المهرمش وحطيهم في الكويغطات



الحلوى الثانية
الصور


 حلويات جزائرية 783789451  حلويات جزائرية 451570229


المقادير والطريقة
250الزبدة+125غ
السكر سنيدة +4صفار البيض+1فاني و1خمارة +1كاس الا ربع الكوك +الفورص..
يجب ان تكون العجين رطبة عملي منها غريبة وثقبيها وطيبيها مللي تقرب تطيب
عاودي ثقبيها باش ماتسد الثقبة عند الطياب..


 حلويات جزائرية 524117180

من بعد ما طابت دهنيها بشوية الكونفتير ومرمديها في الكوك وحطي شوية الكونفتير او الشكلاط الاسود
وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilkoul.yoo7.com
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

 حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية    حلويات جزائرية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:55 am

مشكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
 
حلويات جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حلويات جزائرية 2011 -new
»  نكت جزائرية
» البسة جزائرية تقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: