miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-

مواضيع مماثلة

     

      اصابع السمك المقرمشة

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    Miss Abir
    المدير الأول
    المدير الأول



    عدد المساهمات : 611
    تاريخ التسجيل : 29/12/2010
    العمر : 27
    الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

     اصابع السمك المقرمشة Empty
    مُساهمةموضوع: اصابع السمك المقرمشة    اصابع السمك المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 11:03 pm


     اصابع السمك المقرمشة 47832



     اصابع السمك المقرمشة 47831




    المقآدير :




    * ثلث كوب بقسماط .
    * ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
    * نصف ملعقة صغيرة فلفل .
    * ربع ملعقة صغيرة ملح .
    * شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
    * بياض بيضة مخفوقة قليلا .
    * ملعقة طعام زيت .


    مقادير الصوص :




    * نصف كوب مايونز .
    * ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
    * ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
    * ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار


    طريقة التحضير




    * نخلط البقسماط و بشر الليمون و الفلفل والملح جيدا .
    * نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
    * نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
    * يقدم ساخنا مع الصوص.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://lilkoul.yoo7.com
    saidou23
    المدير الثاني
    المدير الثاني
    saidou23


    عدد المساهمات : 1169
    تاريخ التسجيل : 02/09/2011
    العمر : 43
    الموقع : عنابة-الجزائر

     اصابع السمك المقرمشة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك المقرمشة    اصابع السمك المقرمشة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:49 am

    مشكور أخي الكريم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.chorfa-dz.com/vb/
     
    اصابع السمك المقرمشة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيفية صنع اصابع البيض والتونة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
    انتقل الى: