miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

  طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Abir
المدير الأول
المدير الأول



عدد المساهمات : 611
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 27
الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

 طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون    طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 10:19 am


 طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 أو 1½ كغ من الدجاج الكامل منزوع الجلد٬ مقطعة
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1 حبة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ المقشرة والمفرومة
* 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
* رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 50 غ من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة
* 1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

طريقة التحضير:
* يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليه قطع الدجاج وتُحمّر ثم تُرفع من المقلاة.
* يُضاف البصل مع الثوم وقطع الفليفلة ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة 4 دقائق.
* تُضاف قطع الطماطم مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء والزيتون وإكليل الجبل المجفّف.
* يُعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى المزيج ثم يُغطى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.
* يُقدّم الدجاج إلى جانب الأرز المطبوخ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilkoul.yoo7.com
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

 طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون    طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:41 am

مشكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
 
طبق إيطالي مميز:الدجاج مع إكليل الجبل والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وجبة الفطور :لفائف كباب الدجاج
»  رول الدجاج بالجبن
» كيفية صنع قطع الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: