miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

 ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mussa
مراقب القسم الإسلامي
مراقب القسم الإسلامي
mussa


عدد المساهمات : 534
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 8:22 am

flower flower

flower flower اليكم عزيزاتى طريقة طهى الدجاج واللحم والاسماك بدون دهون نهائيا

Arrow Arrow Arrow

اولا اللحوم:
لعمل بفتيك اللحم بدون دهون
1- تبلى قطع البفتيك بالملح والفلفل والبهارات وعصير ليمونة وبصل وثوم
2- ضعيه فى صينية صغيرة وضعيه على النار مع إضافة كمية قليلة من الماء بقدر 1/2 فنجان قهوة
3- ضعى الصينية على نار هادئة وكل 3 دقائق ضعى كمية ماء قليلة إذا تطلب الامر ذلك

لعمل شرائح اللحم (الانتركوت)
1- نفس تتبيلة البفتيك ويمكن إضافة مقدار 1/2 فنجان زبادى لايت وملعقة صغيرة مسترده
2- نفس طريقة طهى البفتيك

Arrow Arrow Arrow

ثانيا : الدجاج
1- بالنسبة الى الاوراك يمكن تقطيع الاوراك قطع متوسطة وعمل تتبيلة لها ووضعها على النار الهادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجة
2- بالنسبة الى لحم الصدور توضع مع التتبيلة كرفس وجزر لإعطاءها طعم مميز وتوضع على نار هادئة مع إضافة كمية قليلة من الماء كل حين حسب الحاجه

Arrow Arrow Arrow Arrow

ثالثا : الاسماك
1- ينظف السمك ويتبل بالكمون والكزبرة الناشفة وعصير الليمون ويوضع فى صينية ويوضع على النار الهادئة او فى الفرن ويضاف عصير طماطم وملح وفلفل <عصير الطماطم هنا هو بديل عن الماء فى حالة اللحوم والدجاج> ويوضع ايضا عيدان الكرفس

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 3:51 pm

مشكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
mussa
مراقب القسم الإسلامي
مراقب القسم الإسلامي
mussa


عدد المساهمات : 534
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟   ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 6:57 pm



مشكـــــــــــــــــــــووووووررررررررر أخــــــــــــــــــــــــــــــــــــي الكريـــــــــــــــــــــــــــــــــــم
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ما في دهون بعد اليوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: