Miss Abir المدير الأول
عدد المساهمات : 611 تاريخ التسجيل : 29/12/2010 العمر : 27 الموقع : https://lilkoul.yoo7.com
| موضوع: رول الدجاج بالجبن السبت يناير 01, 2011 10:22 am | |
| <table style="background-image: url("https://2img.net/r/ihimizer/img136/9692/1pz6.jpg"); border: 4px double rgb(222, 184, 135); width: 744px;"> <tr> <td style="font-family: Helvetica,Arial; color: rgb(0, 100, 0); font-size: 16px; font-weight: bold;"> <table style="background-image: url("https://2img.net/r/ihimizer/img245/5537/3zb3.jpg"); border: 4px double rgb(222, 184, 135); width: 582px;"> <tr> <td style="font-family: Helvetica,Arial; color: rgb(0, 100, 0); font-size: 16px; font-weight: bold;"> [center]
السلامـ عليكمـ و رحمة اللهـ تعالى و بركاتهـ
بسمـ اللهـ الرحمنـ الرحيمـ
رول الدجاج بالجبن
<table align="left">
<tr> <td align="middle"></td></tr> <tr> <td width="1"> </td> <td align="middle"> </td> <td width="1"> </td> <td> </td></tr></table>
المقادير :
- 4 صدور دجاج مقطعة أنصاف - نصف كوب جبن موزريلا - علبة شرائح فطر - ربع كوب لبن رايب - ملعقة كبيرة بقدونس - ملعقة كبيرة كزبرة - ربع كوب ذرة - رشة ملح وفلفل أسود - ملعقة كبيرة بقسماط - ثمن ملعقة صغيرة بهار - بابريكا - ملعقة كبيرة رايب
الطريقة :
- اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس والكزبرة والذرة في وعاء واتركيه جانبا ، قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود
- افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانباً - قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط
- صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية وتقدم .
</td></tr></table> </td></tr></table> |
[/center] | |
|
saidou23 المدير الثاني
عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 02/09/2011 العمر : 43 الموقع : عنابة-الجزائر
| موضوع: رد: رول الدجاج بالجبن الإثنين سبتمبر 05, 2011 8:39 am | |
| | |
|