miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-

مواضيع مماثلة

     

     ارز بـ كرآت اللحم

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    mussa
    مراقب القسم الإسلامي
    مراقب القسم الإسلامي
    mussa


    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 17/09/2011

    ارز بـ كرآت اللحم Empty
    مُساهمةموضوع: ارز بـ كرآت اللحم   ارز بـ كرآت اللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 10:38 am



    flower ارز بـ كرآت اللحم


    المقادير:

    لحمه مفرومه
    بصله مفورمه
    بقدونس مفروم
    لبن رايب
    حبه كبيره بصل
    كيلو ارز بسمتي
    بهارات مشكله
    هيل
    فلفل اسود مطحون
    وكزبره مطحونه
    صنوبر
    وبقدونس للزينه


    الطريقة:

    نخلط اللبن في خلاط العصير مع ملعقه كبيرة نشاء كورن فلور والقليل من الماء او مرقاللحم ان وجد ونضعه في الطنجره على النار مع استمرار التحريك وهذه نقطه مهمه حتى يتماسك اللبن نقطع حبة البصل شرائح طوليه وتقلبها بالزيت حتى تتذبل نضيف البصل المقلى علي اللبن المغلي اللبن ونحرك نخلط اللحمه المفرومه والبصل المفروم والبقدونس ومع رشه بهارات وملح ونكورها ونضعها في صينيه ونشويها في الفرن نسقط بعض من كرات اللحم في اللبن ونحرك ونضعه على نار هادئه لكي يتم طهي اللحم والارز البسمتي يقلب على النار مع البهارات و الكركم ويقلب في الزيت المازولا قليلا نضع كمية الماء اللازمه للارز او المرق ونتركه على نار هادئه حتى يجف ماؤه نضيف كرات اللحم على الارز ونتركه يطهو مع كرات اللحم يقدم اللبن وبحانبه الارز المزين بالبقدونس والصنوبر


    عدل سابقا من قبل mussa في الأحد أكتوبر 23, 2011 9:05 am عدل 1 مرات
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    saidou23
    المدير الثاني
    المدير الثاني
    saidou23


    عدد المساهمات : 1169
    تاريخ التسجيل : 02/09/2011
    العمر : 43
    الموقع : عنابة-الجزائر

    ارز بـ كرآت اللحم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: ارز بـ كرآت اللحم   ارز بـ كرآت اللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 7:17 pm

    مشكور أخي الكريم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.chorfa-dz.com/vb/
    mussa
    مراقب القسم الإسلامي
    مراقب القسم الإسلامي
    mussa


    عدد المساهمات : 534
    تاريخ التسجيل : 17/09/2011

    ارز بـ كرآت اللحم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: ارز بـ كرآت اللحم   ارز بـ كرآت اللحم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 23, 2011 9:04 am



    جرب إطهيه و لن تندم

    رائع رائع

    [ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    مشكور أخي الكريم على المرور
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ارز بـ كرآت اللحم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » فخذ اللحم المشوية بالبطاطس

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
    انتقل الى: