miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

  شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Abir
المدير الأول
المدير الأول



عدد المساهمات : 611
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 27
الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Empty
مُساهمةموضوع: شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية    شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 11:04 pm









 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6topsr7

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6oq2

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 52040wjq6b06ixrfv5

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6welcomejw8












 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icontt2 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8



شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icontt2 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8



 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 848968000



 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icontt2 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8

المقادير

قطع لحم او دجاج
حبة كبيرة بصل
2 حبات طماطم
2 م ك زيت
ملح + فلفل اكحل + فلفل احمر حار + راس الحانوت
2 الى 3 م ك طماطم مصبرة
حمص منقوع
فلفل اخضر حار



 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icontt2 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Floral6icon2zj8
طريقة التحضير




في طنجرة الضغط نحط شوية زيت ونقطع البصل جوانح مع اللحم ونقليهم على نار هادئة
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 139484940
ومن بعد نضيف الملح والتوابل ونقليهم شوية
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 373619787
ومن بعد الحمص المنقوع
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 736917960
وحبيتين طماطم مقطعة جوانح
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 601677452
ونخليها تتقلى لمدة 5 الى 10 دقائق
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 670132186
في الاخيرنمرق بماء دافي ونغلق الطنجرة
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 288248284
في منتصف الطهو نصفي المرق في كسكاس
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 821170376
ونعاود نرجعو للطنجرة ونضيفلو الطماطم المصبرة ونغلقها ونخليها على النار حتان ينقص حجمها وتخثار
ومن بعد نضيفلها فلفل اخضر حار ونخليها على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ونطفي عليها
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 13107628
نغلي حبات بطاطا في ماء و ملح ومن بعد نحمرها في الزيت او في الفرن


 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 541861900
ونغلي حبات بيض للتزيين ايضا

ونقدمها مع الفطير او الرقاق

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 946367753
**
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 160945335


وهذا شكلها عن قرب  شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Wink
 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية 613999172


شهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilkoul.yoo7.com
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

 شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية    شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:48 am

مشكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
 
شـــــخـــــشــــــــــوخة بسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: