miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

  كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Abir
المدير الأول
المدير الأول



عدد المساهمات : 611
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 27
الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

 كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد    كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 11:05 pm

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه

كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع
طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها

ربع كاس من شرائح الللوز




الطريقة:

نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين.









 كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد 7581fb01030ef04ce1c04f0943a6c1dc









تشيز كيك الفراولة والكاسترد





 كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2%20%D9%83%D9%8A%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF


المقادير:
علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
صفار ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً
4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة




طريقة التحضير:
*
يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل
وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.

*
يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج
بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ
يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

*
تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند
قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.

*
يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى
الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.

* تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilkoul.yoo7.com
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

 كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد    كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:48 am

مشكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
 
كيكه اللوز الفرنسيه و تشيز كيك الفراوله والكاسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: