miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
***مرحبا بزوارنا الكرام في منتديات عنابة كوم***
نرجو منكم تسجيل الدخول إن كنتم أعضاء بالمنتدى بالضغط على زر "الدخول"
إن كنتم غير مسجلين بالمنتدى فتفضلوا بالتسجيل معنا بالضغط على زر "التسجيل"
يمكنكم دائما إغلاق هذه النافذة بلضغط على زر "إخفاء"
miss abir online
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


miss abir online
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات عنابة كوم ترحب بالجميع-حيث العلوم والثقافة والسياحة والتسلية والنكت والالغار والتقنية والبرمجة والتصميم والابداع....-ارجو ان تقضوا اوقات جيدة في منتديات عنابة كووووووم-


 

  مقــروط النــقاش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Abir
المدير الأول
المدير الأول



عدد المساهمات : 611
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
العمر : 27
الموقع : https://lilkoul.yoo7.com

 مقــروط النــقاش Empty
مُساهمةموضوع: مقــروط النــقاش    مقــروط النــقاش I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 10:25 am

المقادير

2 كيلات دقيق - كيلة فرينة - كيلة زبدة - ملح
مـــــــــــــاء الــــورد ...مــــــاء
الغرس - قرفة - قرنفل - نواة زبدة جلجلانية أو الفول السوداني

الطريقة


نخلط الدقيق و الفرينة و الزبدة نخدمهم ما بين راحة اليدين لمدة
نضيف الملح و ماء الورد ماء نتركها ترتاح
نلوي العجينة طويلة و نعمرها بالغرس
نكرر عملية اللوي نقطعها الى مقروطات
نملس الاطراف بحافة السكين كما في الصورة و ننقشها من جهة و من الجهة الاخرى نخالف الشكل اي باالتدرج
قدر ما نرقق الزخرفة تجي اجمل
نطيبها في الفور و ما لازمش تحمار بزاف من الفوق
كي تبرد نعسلوها

 مقــروط النــقاش Vjfab1f0qxnc

 مقــروط النــقاش Biubeudrbdyz

 مقــروط النــقاش L210mwj9ieim

 مقــروط النــقاش Kv7d9k69m2ll

2. مقــروط النــقاش 1ee1tqd5ujxr

.
 مقــروط النــقاش Ljklhhqedx74

 مقــروط النــقاش Yvcinlb2dyp5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lilkoul.yoo7.com
saidou23
المدير الثاني
المدير الثاني
saidou23


عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 43
الموقع : عنابة-الجزائر

 مقــروط النــقاش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقــروط النــقاش    مقــروط النــقاش I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:31 am

مكور أخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chorfa-dz.com/vb/
منئ الجزائر
مشرفة قسم التعارف و الترحيب
منئ الجزائر


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الموقع : برج بو عريريج

 مقــروط النــقاش Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقــروط النــقاش    مقــروط النــقاش I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 9:56 am

شكرا لك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقــروط النــقاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miss abir online :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ والماكولات المختلفة-
انتقل الى: